| Чаруня | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| есть в Родной вере-веде такая практика--узнать своего покровителя, наставника, хранителя. для этого усаживаемся удобно для медитации и расслабляемся. закрываем глаза, представляем, как из Космоса к голове движется золотой теплый шар и проникает сквозь темя по позвоночнику вниз по телу, пока ни уйдет все плохое. пока каждая мышца ни расслабится. итак, шар проходит под землю, унося все блоки, дискомфорт, грязь. и мы попадаем мысленно в место радости. это может быть дом в деревне, блихз прекрасного водоема. или берег моря, или то место, где вам просто было хорошо. можно придумать такое место самому. а далее--четко определить ваше положение относительно всех обьектов того места. возле чего вы находитесь. теперь над вашей головой сияет солнце и вы просите , обращаясь к нему-- "мой дорогой, мой единственный, любимый Наставник, мой Хранитель, прошу тебя, приди ко мне. покажи себя". можно произносить сови слова, главное--от всей души. один из лучей солнца будет увеличваться и спускаться к Вам. по этому лучу к Вам будет двигаться фигура. рассмотрите эту фигуру внимательно. хранитель покажется перед вами, если вы спросите его имя, он назовет его--либо скажет, либо имя будет написано, либо еще как-то, но вы поймете. можете спросить его, кто он--ангел, Бог, Предок, дух и так далее. можете спросить его о своем призвании. задать пару вопросов, ответами на которые могли бы быть "да" или "нет". если "да", вы чувствуете тепло, приятную вибрацию, свет либо уверенность, радость... поблагодарите за все своего Наставника и отпустите его. Эта медитация была предложена волхвом Владимиром Куровским и преподана мне лично отцом Ладомиром Аникеенко.
|
| |
|
|
| Дракон | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Интересная техника.Мне, правда, уже не пригодится.
|
| |
|
|
| Чаруня | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| почему же? знание своего Покровителя годится всем))
|
| |
|
|